Monday, August 22, 2016

Heboh:Berkicau Tentang Harga Diri Perempuan, Istri Uya Kuya Sindir Ayu Ting Ting?

Flat News Magazine of Year     7:59:00 PM     No comments

Berkicau Tentang Harga Diri Perempuan, Istri Uya Kuya Sindir Ayu Ting Ting?

Kabar negatif tentang Ayu Ting Ting seolah tak ada habisnya.
Kini Astrid Kuya istri Uya Kuya dikabarkan menyindir pelantun lagu Sambalado itu.
Melalui akun Twitter-nya Astrid_Kuya dirinya menuliskan sebuah kicauan yang mengingatkan bahwa wanita harus memiliki harga diri dan jangan sampai terbujuk dengan uang.
Kicauan itu ditulis pada 21/08/2016 pukul 11.16 WIB.

"Wanita itu yg dilihat adalah HARGA DIRI NYA kalau mau melakukan sesuatu pls ingat apakah pantas harga diri dibeli hanya bebrapa rupiah," tulis Astrid.source
Namun netizen malah menganggap kicauan tersebut lebih cocok untuk Ayu Ting Ting.

"@Astrid_Kuya cocok bgt nih buat janda2 @aytingnew92 @inijedar yg pnh drama smpe rela ngerusak rmh tangga @RaffiAhmadLagi dg berita selingkuh," tulis akun Twitter @‏@RealMesha_

"@Astrid_Kuya cocok bangettt nasehat buat @ayutingting92 sudah setatus y janda tapi dia nempel terus sama @RaffiAhmadLagi," sahut akun Twitter @DeandaAmeerah.
Dikabarkan Bermasalah dengan Jessica Iskandar

Penyanyi dangdut, Ayu Ting Ting saat ini mulai terbuka soal masalah dengan Jessica Iskandar yang sempat meng-unfollow akun instagramnya.
Jessica bahkan sempat mengatakan alasannya meng-unfollow Ayu lantaran tidak membantu dia mempromosikan bajunya.

Pelantun 'Sambalado' ini namun mengaku, jika hubungan dengan Jessica saat ini masih baik-baik saja dan tidak ada masalah.
"Alhamdulillah, baik-baik saja. Baik-baik saja, saya merasa begitu," ucap Ayu ketika ditemui di Nomz Cafe, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (18/8/2016).

Ibu satu ini juga tidak masalah dengan tudingan Jessica yang mengatakan dirinya sombong, lantaran tidak mau membantu mempromosikan bisnis fesyen Jessica.
"Senyumin dan baik-baik saja. Selagi itu buka rejeki dia ya sudah. Kalau Tuhan tidak mengizinkan, jatuhnya ya sudah," imbuh Ayu.

Seperti diberitakan sebelumnya, Aktris Jessica Iskandar atau yang akrab disapa Jedar mengaku sempat merasa keki atau kesal lantaran dibohongi oleh pedangdut Ayu Ting Ting.
Kekesalan Jessica berawal ketika, sekitar dua bulan yang lalu, dirinya meminta tolong Ayu untuk mempromosikan produk celana Nyot Nyot miliknya.

"Jadi, tuh, gini. Jessica udah dua bulan lalu kasih Ayu celana jeans pink Nyot Nyot, itu produknya Jedar, buat dipromosiin. Minta tolong, gitu, karena kan kami emang suka saling tolong-menolong," tutur Jessica ketika ditemui di Central Park, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu.
Sang Ayah, Abdul Rozak Bela Yu Ting Ting
Ayah Ayu Ting Ting, Abdul Rozak berang dengan banyaknya sorotan kepada anaknya.

Bahkan Rozak tak segan-segan mendamprat sahabat Ayu, Jessica iskandar.
Rozak menggambarkan Jessica Iskandar sebagai wanita jahat seperti ular.
Rozak pun menantang Jessica untuk duel.
“Jangan mengaku teman dan sahabat, tapi jahat di belakangnya. Makanya ayah bilang, jangan cuma berani sama Ayu-nya. Sama ayahnya kalau bisa, hadapin,” tegas Rozak, seperti ditayangkan dalam program infotainment, Hot Issue.

Rozak mengatakan, dia akan melawan siapa pun yang berani berbuat jahat kepada anaknya.
Rozak memperingatkan agar orang-orang yang sering menyakiti Ayu Ting Ting untuk berhati-hati.

“Hati-hati bicara, jangan sampai ayah yang maju. Sebelum mencubit anak ayah (Ayu), langkahin dulu ayah. Temuin ayah, mau di mana, ayah bisa,” tantang Rozak.

Keisengan Raffi Ahmad pada Ayu Ting Ting.

Sontak pernyataan Rozak ini langsung dibully netizen di instagram.
Mereka heran mengapa ayah Ayu ikut campur.
Netizen balik menyerang Rozak dengan menyebutnya sebagai pria tak jantan karena menantang seorang perempuan.

nrfyn: Apa sih keluarga so ngartis bgt. Cuma nih orang yg orang tuanya sering masuk tv! Euh geleh bgt si banci #boikotayutingting
th.ola: Dr dulu ogut udah curiga kalo bapaknya ubul ini bencongss. Jgn2 ubul itu anaknya laki lain kali.. secara bencong gini mana bisa ngehamilin si kalcum.
nd_modeeh: haahaha hadepin si ayah ojak nnt malah jambak2an ngondek

oshin_subanda: rojak brani ny nantangin perempuan..di tantang pak gideon tengker mampus
devryeshop: prihatin liat ayah ozaqq ...
riamawlina: waah beneran di update guw jg nonton ini tadi. si tante ojak merong merong yee. keliatan bgt iish banci nyaah. najis deh masalah gtu aja ortu ny pake ikut ikutan. dasar tante ojak melambai. #boikotayutingting
panjiipanduu: Ini yg bkin tambah jengkel liat ayting.. Ortunyaa ikut2an sampe segitunyaa.. Keliatan skali emang sombong kayakx nihh mereka.. Ikutan juga deh #boikotayuting2 #boikotayutingting92
verryfebby: Huahaha artis baru aja bawa2 seluruh kluarga masuk tipi..
putrisep: Tante ojak kan lembek melambai
fuzimomoz: Bapak haji ojak cuuuuzzzz aaah jng jahat sma pere,, bae2 nti bibirnya keriting loh!

sisy_frecilia: Urusan siapa bapak emak ne ikut cmpur aja..panter enji kabur
dhan_chaniago: Coba suruh bapak ngondek itu ngomong depan kaca. Biar dia sadar apa yg dilakuin ke nagita slavina. Hah
Sementara itu, Jessica Iskandar menganggap hubungannya dengan Ayu Ting Ting baik-baik saja.
Jessica tak memungkiri jika dia pernah berseteru dengan mantan kekasih Shaheer Sheikh itu.
“Ya, namanya perempuan, kadang suka apalah namanya tuh, sleg-sleg gitu, tapi sebenarnya udah baik-baik aja,” ujar Jessica Iskandar.

Pengakuan Jupe
Pertengkaran Ayu Ting Ting dengan Jessica Iskandar ternyata bukan gosip belaka.

Sahabat, Julia Perez, membenarkan mereka telah bertengkat.
“Memang sempat (bertengkar),” kata personel Trio Cecepy ini di Jakarta, Jumat (12/8/2018).
Lantas apa penyebab pertengkaran ini padalah mereka juga bersahabat?
“Cuma gara-gara masalah apalah itu,” kata Jupe, sapaan Julia Perez yang enggan menjelaskan secara detail.

Kini, hubungan mereka diketahui telah membaik yang dibuktikan melalui acara “Pesbukers” di Antv.
Mereka pun sama-sama tampil mengisi acara banyolan itu.
Jupe berharap tak ada lagi pihak menjadi provokator dalam konflik ini, terutama dari kalangan fans.

“Fans itu senang banget manas-manas-in,” katanya.
Netizen pada Instagram sempat heboh lantaran Jessica diketahui unfollow akun Ayu Ting Ting @ayutingting92.

Dalam daftar artis yang di-follow oleh Jessica, tak tertera aku ibunda Bilqis.
Padahal nama-nama seperti Raffi Ahmad, Zakia Gotik, Ruben Onsu, hingga Prilly Latuconsina di-folllow.

Sejumlah pemilik akun menduga jika Jessica memang memilih menjauh lantaran tak setuju jika Ayu Ting Ting terlalu mesra dengan Raffi.

"Kayanya jedar udah muak temenan sama keluarga japok takut nanti kesangkut" terus di hina" sama bala" jaer. Dari pada dihina dan salah ngomong lagi mendingan g deket sekalian," tulis sebuah akun,
“Baguuus deh. Jedar trlalu baik buat temenan sm japok, kasian jedar di bully mulu,” tulis akun lainnya.

Terkait hubungannya dengan Jessica, Ayu ting Ting menegaskan tak ada masalah.







0 comments :

Recommended

Like Us

Popular Posts

Find Us On Facebook

Company

Legal Stuff

FAQ's

Blogroll

Subscribe to Newsletter

We'll never share your Email address.